ГОСТ, ЕСКД
 Б. б. Г.
Большая библиотека ГОСТов
67. Производство пищевых продуктов
67.080. Фрукты. Овощи
ГОСТ 19477-74  Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
ГОСТ Р 51921-2002  Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52467-2005  Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
get Acrobat Reader
Для просмотра и печати PDF файлов, используйте Acrobat Reader.
 
 

Распространяется бесплатно. Все файлы представлены исключительно в ознакомительных целях, после ознакомления файлы необходимо удалить с жёсткого диска. Представленные ГОСТы не являются официальными документами.
 
© 2008 — 2009 Проект Б.б.Г
bbgost@narod.ru
Hosted by uCoz