ГОСТ, ЕСКД
 Б. б. Г.
Большая библиотека ГОСТов
67. Производство пищевых продуктов
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
ГОСТ 18848-73  Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
ГОСТ 19708-74  Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
ГОСТ 21314-75  Масла растительные. Производство. Термины и определения
ГОСТ 28606-90  Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
ГОСТ Р 8.620-2006  Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
get Acrobat Reader
Для просмотра и печати PDF файлов, используйте Acrobat Reader.
 
 

Распространяется бесплатно. Все файлы представлены исключительно в ознакомительных целях, после ознакомления файлы необходимо удалить с жёсткого диска. Представленные ГОСТы не являются официальными документами.
 
© 2008 — 2009 Проект Б.б.Г
bbgost@narod.ru
Hosted by uCoz