ГОСТ, ЕСКД
 Б. б. Г.
Большая библиотека ГОСТов
67. Производство пищевых продуктов
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
ГОСТ 29039-91  Кислота олеиновая техническая. Приемка и методы испытаний
ГОСТ Р 52464-2005  Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
ГОСТ Р 52481-2005  Красители пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52499-2005  Добавки пищевые. Термины и определения
get Acrobat Reader
Для просмотра и печати PDF файлов, используйте Acrobat Reader.
 
 

Распространяется бесплатно. Все файлы представлены исключительно в ознакомительных целях, после ознакомления файлы необходимо удалить с жёсткого диска. Представленные ГОСТы не являются официальными документами.
 
© 2008 — 2009 Проект Б.б.Г
bbgost@narod.ru
Hosted by uCoz