ГОСТ 12.2.092-94 | Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний |
ГОСТ 12.2.124-90 | Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности |
ГОСТ 16318-77 | Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения |
ГОСТ 20258-95 | Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний |
ГОСТ 24740-90 | Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры |
ГОСТ 28558-90 | Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения |
ГОСТ 29123-91 | Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения |
ГОСТ 30316-95 | Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия |
ГОСТ Р 51374-99 | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания |
ГОСТ Р 51375-99 | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания |