ГОСТ, ЕСКД
 Б. б. Г.
Большая библиотека ГОСТов
67. Производство пищевых продуктов
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности
ГОСТ 12.2.092-94  Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
ГОСТ 12.2.124-90  Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 16318-77  Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения
ГОСТ 20258-95  Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 24740-90  Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
ГОСТ 28558-90  Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
ГОСТ 29123-91  Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения
ГОСТ 30316-95  Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
ГОСТ Р 51374-99  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
ГОСТ Р 51375-99  Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
get Acrobat Reader
Для просмотра и печати PDF файлов, используйте Acrobat Reader.
 
 

Распространяется бесплатно. Все файлы представлены исключительно в ознакомительных целях, после ознакомления файлы необходимо удалить с жёсткого диска. Представленные ГОСТы не являются официальными документами.
 
© 2008 — 2009 Проект Б.б.Г
bbgost@narod.ru
Hosted by uCoz